fbpx
operadora logística rio valle
operadora logística rio valle

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Y su Reglamento (En lo sucesivo “La Ley”), OPERADORA LOGISTICA RIO VALLE, S.A. DE C.V., (En lo sucesivo “OLR”) con domicilio ubicado en Poniente 116 No. 631 Col. Industrial Vallejo C.P. 02300 en la ciudad de México D.F., suscribe el presente aviso de privacidad mediante el cual se responsabiliza del adecuado uso y resguardo de los datos personales que usted (En lo sucesivo el “titular”)le proporcione por medios electrónicos o de manera directa, manifestando que dichos datos personales serán tratados por OLR con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad e información que establece “La Ley”.

Los datos personales recibidos serán utilizados de manera enunciativa más no limitativa con los siguientes propósitos:

1 - Integrar expedientes como clientes

2 - Levantar pedidos por cualquier vía acordada

3 - La venta y entrega de productos

4 - Informar entre otras noticias y novedades, promociones, asistencia técnica

5 - Proporcionar información relacionada con facturación, entrega de productos, estados de cuenta y cobranza

6 - Para levantar encuestas que permitan conocer la calidad de los productos y servicios otorgados

7 - Para desarrollar actividades de reclutamiento y selección.

“El titular” al momento de leer el presente aviso otorga consentimiento a “OLR” para el tratamiento de los datos personales proporcionados, o para que estos sean transferidos a un tercero de acuerdo a “La Ley”.

Es importante informar a el titular que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a OLR para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos así ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (En lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en el art. 16 DE LA Constitución, mediante el envío de su solicitud al correo electrónico administracion@olr.com.mx

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

1 - Nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud

2 - Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal de quien solicite

3 - La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO

4 - La manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse

5 - Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

“OLR” se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, informándole a “El titular” de la modificación a través de su página de Internet www.olr.com.mx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Operadora Logística Rio Valle usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recabada

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recabada

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Operadora Logística Rio Valle está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con una orden judicial.

Operadora Logística Rio Valle Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Derechos Reservados OPERADORA LOGISTICA RIO VALLE,S.A. DE C.V.
×
Hola ¿En qué podemos ayudarte?